Cristiano Ronaldo verifica rosto ensanguentado com telefone após lesão na cabeça

Cristiano Ronaldo enfrentou uma chuteira e ganhou um gol, mas perdeu um pouco de pele no processo - o que pareceu irritá-lo após uma rápida verificação no espelho do telefone mais próximo possível.

O atacante do Real Madrid sofreu uma grave lesão no domingo nos minutos finais da partida de sua equipe contra o Deportivo - cabeceando, marcando... mas saindo com o rosto ensanguentado de um corte perto do olho.

Ao deixar o campo, Ronaldo usou o telefone de um médico da equipe para verificar os danos em sua segunda joia da coroa (os pés primeiro, é claro) - e não pôde deixar de parecer irritado AF.

Ele certamente pagou o preço pela vantagem de 6 a 1 do Real Madrid aos 84 minutos. Mas ei, o gol em si parecia muito doente do nosso ponto de vista ... para o que valha a pena.